Mário Dias vence torneio nacional de tiro aos pratos

Benguela - O atleta Mário Dias, do Interclube, venceu domingo, em Benguela, o torneio nacional de tiro aos pratos, realizado no quadro das festas da cidade, assinalado a 17 do mês em curso.

Classificou-se na segunda posição Jorge Perestrelo, do Clube de Tiros de Benguela. Francisco Gastão, do Interclube, ficou em terceiro lugar.

Mário Dias, que falava ao Bengueleno depois da competição, considerou difícil a disputa do torneio, mas louvou a iniciativa do clube.

Por seu turno, o presidente do Clube de Tiro aos Pratos de Benguela, Álvaro Eugénio, congratulou-se com o evento. "O balanço foi positivo, correu bem. A classificação ficou dentro do previsível dos melhores atiradores nacionais", disse.

Participaram do torneio 40 atletas das províncias de Luanda, Huíla, Huambo, Namibe, Kwanza Sul e Benguela.