Vuty vence grande prémio de Benguela em 600cc

Benguela - O piloto da província de Luanda, Hélder Coelho “Vuty”, da equipa TODA, venceu domingo, em Benguela, pela quarta vez consecutiva, o grande prémio na categoria de motos 600cc ao perfazer 45 pontos.

Os pilotos Daniel Afonso “Dinho Maquina” da equipa TH e Victor Barros do team YCA das províncias do Huambo e Kwanza Sul ocuparam o segundo e terceiro lugares respectivamente.

Na categoria de carros GT & Sport, venceu a corrida o piloto da província de Luanda, Sandro Dias da equipa STI, Daniel Vidal Júnior da ARD Team e Leu Serrão STI ambos de Luanda, ocuparam os lugares imediatos.

Ainda na categoria de carros turismos, Luís Fernandes da província de Luanda, do team Pumangol foi o grande vencedor, José Gomes e Alípio Campos da mesma equipa Mate Car Racir foram o segundo e terceiro classificados.

Os vencedores receberam como prémio troféus e valores monetários não revelados.