Equipas de Benguela e do Bié vencem campeonato de ginástica no Kuando Kubango

As equipas das províncias de Benguela e Bié, venceram hoje, em Menongue, província do Kuando Kubango, o IIIº campeonato da zona centro sul de ginástica, realizado de 14 a 16 de Maio nesta região.

Segundo o coordenador desportivo Pino Serrão, as províncias de Benguela, Kuando Kubango e Huíla foram classificados por centro sul.

Na mesma classificação saiu em primeiro lugar a província de Benguela, a Huíla em segundo lugar, tendo a província do Kuando Kubango, na terceira posição, erguido a taça feir-play.

As províncias do Bié, Kwanza Sul e Lunda Sul, foram classificados por centro, onde venceu a província do Bié, seguindo-se o Kwanza Sul e em terceiro a Lunda Sul com a taça feir-play.

Pino Serrão afirmou que nas classificações por classe na iniciada masculina venceu a província do Kuando Kubango, juvenil feminino a província do Bié e juvenil masculino a província de Benguela.

Na classe júnior masculino venceu a província da Huíla, júnior feminino a província de Benguela, e em sénior masculino e feminino venceu a província do Bié.

No acto de encerramento, o governador do Kuando Kubango Eusébio de Brito Teixeira, disse que este acontecimento marcou um momento muito importante para a província e os vencedores deste campeonato participarão na próxima competição a realizar-se em Benguela.